当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
青春献祖国 永远跟党走
2011-04-30 19:33   网络

青春献祖国 永远跟党走

4月28日下午,“学党史知党情跟党走”主题团日活动――党史知识竞赛在南校区报告厅举行。校党委书记郭维杰、宣传统战部部长范丽君、团委书记张继文、团委组织部长梁超、团委宣传部长栗岩出席了本次活动。

此次竞赛以现场竞答的方式进行,内容涵盖党章、党史、党的方针政策等基本理论知识。活动组织严谨、形式新颖,各代表队准备充分。经过四轮的激烈角逐,经济管理学院代表队以扎实的基础和稳定的发挥摘得桂冠。

颁奖仪式结束后,校党委书记郭维杰就此次活动给予点评。他说,党史知识竞赛是广大团员青年学习党史、丰富知识、提高觉悟的平台。通过这一形式,我们不仅重温了中国共产党90年的风雨历程,而且增强了对党和社会主义祖国的认同和热爱,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信念。希望广大团员青年能够牢记历史使命,担当起中华民族复兴的重任!

共青团焦作大学委员会

2011年4月29日