当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
2011-05-06 10:56   网络

创先争优 我爱我家

——焦作大学首届宿舍文化节开幕

5月5日,焦作大学首届宿舍文化节开幕式在主教楼前举行。校团委书记张继文,校资产经营总公司副总经理侯武军以及各院系学生代表共同参加了开幕式。开幕式由团委组织部长梁超同志主持。

校资产经营总公司副总经理侯武军同志致开幕词,希望同学们共同努力,把我校宿舍文化节办成丰富广大学生课余文化生活、展示当代大学生精神风貌、提高学生综合素质的一道亮丽的风景线。开幕式上,与会领导为十佳文明宿舍颁发了流动红旗。最后,团委书记张继文同志宣布焦作大学首届宿舍文化节开幕,提出“宿舍是我家,建设靠大家”的口号,希望同学们携起手来,共同建设美好家园。

此次宿舍文化节由团委主办,学生会承办,以“创先争优我爱我家”为主题,涵盖文明宿舍评选、宿舍摄影作品大赛、宿舍文化原创作品大赛、体育健身活动、宿舍文化知识竞赛等五项内容。相信在广大同学的支持和积极参与下,一定会在我校逐步形成健康、积极、向上、和谐、温馨的宿舍文化氛围。

2011年5月5日