当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
焦作大学第十届“校园十佳主持人”大赛圆满结束
2012-05-04 09:37   网络

4月19日,焦作大学第十届“校园十佳主持人”大赛决赛在焦作大学南校区学术报告厅举行。

这次比赛共分六个环节:自我介绍、素质表现、才艺展示、模拟主持、记忆猜想、最后陈述。一开场,选手们以自己独特的形式进行自我介绍,激情澎湃、诙谐幽默的语言逗得观众一阵欢笑。在才艺展示环节,无论是诗词朗诵还是舞蹈,无不透出我们的青春与活力,更有相声、歌曲、吉他弹唱、舞蹈、B-BOX表演,充分展示了选手们的多才多艺和主持风范。

经过几个环节的激烈角逐,高建宇、尚冰冰、徐慧敏、上官妞妞、谢真真、王倩、杜月、赵烨、王再超、刘俊入围十佳主持人。其中,来自机电工程学院的高建宇凭借幽默风趣的主持风格以及令人叹为观止的口技B-BOX拔得头筹。

本次活动,对于培养学生塑造自我,追求真、善、美等方面将起着良好的引导和促进作用。在此,我们祝福所有的选手在今后的主持道路上越走越精彩,也祝愿焦作大学主持人大赛越办越好!

焦作大学语委办

2012年5月1日