当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
焦作大学第九届“校园十佳主持人”大赛
2010-05-06 16:35   网络

2010年5月5日,焦作大学第九届“校园十佳主持人”大赛决赛在焦作大学北校区礼堂举行。莅临本次比赛的嘉宾评委有:教务处胡鹏老师,人文学院王雪峰老师,艺术学院张梦楠老师,学生会文艺部部长郝刚。

这次比赛共分四个环节:自我介绍、妙语连珠、才艺展示、即兴主持。选手们激情澎湃,诙谐幽默的语言逗得观众一阵欢笑。无论是诗词朗诵还是爵士舞蹈,无不透出我们的青春与活力,更有相声、歌曲、一首《蒲公英的约定》赢得同学们不断掌声,欢呼雀跃。吉他弹唱,京剧演唱,模拟导游,葫芦丝演奏充分展示了选手们的多才多艺和青春活力。

比赛结果公布之前,校园十佳歌手又为观众朋友们倾情献唱:《母亲》,《奔跑》、《妈妈》……引来观众极高称赞。同学们一起和唱,一起挥手,共同分享这美好的时刻。

最后,赵家敏,葛昀洁、肖同超,廉洁,杨少英,郭佩泽,李克强,曹晨,张雅君,魏映忠如入围十佳主持人。其中,来自人文学院的赵家敏选手更是以9.02的高分成绩拔得头筹。

本次活动,让学生们展示了才华,表达了对理想的追求和对未来美好生活的憧憬,充分展示了我校素质教育下学生朝气蓬勃的青春形象,以及多才多艺、知识丰富、才思敏捷、全面发展的时代形象,为校园的文化建设注入了新的活力与生机。本次活动,对于培养学生塑造自我、追求真、善、美等方面将起着良好的引导和促进作用。