当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校举办“一学一做”教育实践“学长归来,共话成长”座谈会
2017-05-27 07:04   网络

5月26日下午1点,我校“一学一做”教育实践“学长归来,共话成长”座谈会在行政楼201会议室召开。本次座谈会邀请了我校第二十三届学生会副主席李孝飞、周洋洋两位优秀毕业生回到母校和与会的各学生组织主要负责人进行座谈。

座谈会上,两位学长结合自己在校期间的学生干部生涯和离开母校就业后的经历,针对“学生干部经历能对我们将来工作带来什么作用”这个大家关心、疑惑的问题向在场的学弟学妹们进行了分析解读。随后,大家又对“学生干部生涯的疑难问题、学生干部就业时的优势和企业用人标准、对未来就业形式和工作的迷茫”等三方面问题向学长们进行了讨教,学长们也耐心的一一作出了解答。

这次座谈会让与会的学生干部明确了奋斗目标、坚定了奋斗意志,进一步明确了为什么做学生干部、怎么做学生干部,更是学会了在今后的学习、工作中如何更好地发挥自己身上的优势,做好学生的排头兵,为将来的发展夯实基础,立志明天让焦大为我们而骄傲。

2017年5月26日