当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校举办“青春献礼十九大”合唱比赛
2017-11-02 16:57   网络

11月1日晚上六点,焦作大学“青春献礼十九大”合唱比赛在南校区和谐广场成功举办。校党委书记魏曰高、校党委副书记、校长郑广华、纪检书记张浦出席了此次活动。

离退休教职工艺术团演唱了歌曲《我的中国梦》。他们用热情点燃了整个赛场,岁月催人老,但抹不去他们对祖国的深情。歌曲《保卫黄河》雄壮有力,振奋人心,将现场观众和演员的情绪引向高潮。《歌唱祖国》、《我爱你中国》演绎出焦大师生对伟大祖国的浓浓深情与挚爱。《走向复兴》传递出中华儿女渴求民族复兴、期盼国家兴盛富强的热切愿望。《在灿烂的阳光下》赞颂了建国以来所取得的伟大成就,唱出了我们在共筑中国梦道路上的矢志不渝!

经过激烈角逐,机电工程学院代表队勇夺桂冠,人文学院代表队、法律与政治学院代表队、土木与建筑工程代表队获得二等奖,经济管理学院代表队、信息工程学院代表队、外国语学院代表队、化工与环境工程学院代表队获得三等奖;离退休教职工艺术团与艺术学院合唱队获得最佳表演奖。

不忘初心,继续前行!让我们跟随十九大的脚步牢记使命,携手同行,共同描绘中国梦的宏伟蓝图!

2017年11月2日