当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
社团联合会第十一次全体代表大会召开
2016-11-29 15:01   网络

从第一个社团成立至今,我校学生社团的发展已经走过了二十年的风雨历程,社团联合会也在今年度过了它10周岁的生日。上一学年,社团联合会在学校各级领导的关怀和校团委的指导下,紧紧围绕学校中心工作,以“管理社团,并服务社团发展”为宗旨,开展了一系列有益于同学们身心健康的社团活动,营造了丰富多彩的校园文化氛围。为了社团组织更好更快地发展,社团联合会第十一次全体代表大会在昨天拉开帷幕。校团委书记张继文、校团委全体人员及社联、各社团代表300余人参加了会议。

张继文代表校团委充分肯定了全校36个社团对校园文化建设所做出的贡献,并从服务学校大局等方面对社团的发展提出了新的要求,希望新一届社联进一步明确社团定位,彰显社团特色,规范社团管理,内练素质,外树形象,在校园文化建设、服务学生成长方面做出自己的贡献。

会议对上一届优秀社团、优秀社团负责人进行了表彰,并颁发了荣誉证书。同时还向第十届社团联合会干部颁发了聘书。

新的征程,新的起点!新一届社联成员将意气风发,锐意进取,带领全体社员传递社团文化、发扬社团文化,为我校校园文化建设贡献青春力量!