当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
焦作大学第二十六次学生代表大会
2016-11-29 15:14   网络

11月18日下午,焦作大学第二十六次学生代表大会开幕式在南校区学术报告厅拉开帷幕。焦作团市委学校部部长董红霞、校团委书记张继文、校团委全体人员及各学院团总支书记和220名优秀学生代表参加了开幕式。会议由校团委组织部部长梁超主持。

团市委学校部部长董红霞代表团市委,市学联为我校第二十六次学生代表大会开幕式致辞,并预祝大会取得圆满成功!

开幕式结束后,大会进行了分团讨论,与会代表认真学习并讨论了各位领导的讲话精神和学生会报告,对学生会章程修订草案进行了审议和讨论。

校学生会常务副主席王士豪同学首先致开幕词。董红霞代表团市委、市学联致词。校学生会主席曹思源代表上届学生会作了工作报告。

张继文充分肯定了过去一年学生会在服务学校、服务社会、服务同学等方面取得的一系列显著成绩,并对全校各级团学组织、广大团学干部和青年学生提出三点期望:一是希望广大同学要坚定信念,志存高远,明确成才之志;二是希望广大同学能够更加积极地参与学生会活动,融入集体生活;三是希望广大同学要刻苦学习,增长才干,夯实成才基础。