当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
扬梦想风帆 铸璀璨青春——记我校2013届毕业典礼暨送毕业生晚会
2013-06-15 10:12   网络

6月14日晚,我校2013届毕业典礼暨送毕业生晚会在南校区图书馆前隆重举行,校党委书记郭维杰、党委副书记焦金雷、副校长马韵新、副校长符德学、副校长申文波、校工会主席杨中汉,以及各院系、各职能部门负责人出席了此次活动。

毕业典礼由校党委副书记焦金雷主持。优秀毕业生代表上台发言,他踌躇满志地诉说了自己的梦想并感谢学校领导和老师三年来所给予的关心和帮助,表达出对母校依依不舍的情感。学校领导还为优秀毕业生代表颁发了毕业证书。

随后,毕业生晚会在绚烂的焰火中拉开帷幕,艺术学院同学们表演的舞蹈《百花争妍》、《一抹红》极致唯美;人文学院学生会的小品《志愿者的梦》感人肺腑;中文系大型诗朗诵《中国梦》气势磅礴;社联同学表演的歌舞剧《你准备好了吗?》更是让毕业生产生共鸣,把晚会推向高潮。最后,晚会在悠扬的歌声中落下帷幕。

青春是歌,唱出最美芳华。青春是舞,舞出璀璨人生。中国梦、青年梦,愿毕业生们插上梦的翅膀,扬起梦想的风帆,创造美好的未来。