当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
奋斗的青春最美丽---记2014届毕业典礼暨毕业晚会
2014-06-10 09:31   网络

6月9日晚,焦作大学2014届毕业典礼暨毕业晚会在图书馆前成功举办。党委书记郭维杰、校长林效廷、党委副书记焦金雷、副书记、副校长杨家卿、副校长马韵新、副校长符德学、工会主席杨中汉、副校长申文波、纪检书记张浦、副校长霍晓丽出席典礼活动并观看了演出。

典礼仪式上,林效廷校长表达了对毕业生的美好祝福和殷切期望,勉励全体毕业生锐意进取,再创辉煌!人文学院夏涵同学代表毕业生表达了对母校的感激之情并祝愿母校桃李满天下。随后,学校领导为毕业生代表颁发了毕业证书。

典礼结束后,晚会在欢快的舞蹈《欢腾》中拉开帷幕。话剧《精忠报国》、街舞、歌曲《祖国你好》等一个个充满青春与活力的表演,展现出我校学生踌躇满志、青春飞扬的蓬勃朝气。晚会在诗朗诵《奋斗的青春最美丽》中圆满结束。

青春因奋斗而精彩,因奋斗而美丽。我们不能改变青春的长度,但我们可以用活力让青春熠熠生光。毕业季,让我们将梦想珍藏,化作前行的勇气,去拼搏、去奋斗吧!