当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校召开第二十九次学生代表大会
2019-11-25 15:34

2019年11月22日–23日,在校党委的关心下,校团委的指导下,焦作大学第二十次学生代表大会在南校区学术报告厅顺利召开。

此次大会第二十九学生代表大会筹备委员会精心筹备的基础上经校党委和市学联同意召开的。大会经第一次分团会、预备会、开幕式、第二次分团会、选举大会、第二十届学生会第一次全体会议等程序审议并通过了《第二十届学生会工作报告》、《关于焦作大学学生会章程修改说明》,选举产生了焦作大学第二十届学生会委员和主席团。

团市委学校部长董红霞、校团委书记赵文平受邀出席开幕式。董红霞部长代表团市委、市学联为大会致贺词校团委赵文平书记对我校校学生会思想引导,体系建设,学生成长、进步等各个方面予以肯定,激励广大同学激励参加学生会活动鼓励同学坚定信念,志存道远引导学生学会学习,勇于担当责任,在工作之余增长才干对未来新形势下学生会工作如何开展给与了指导。同时要求新当选的第二十九届校学生会干部,能够再接再厉,从各个方面共同把焦作大学学生会打造得更加出色。

次大会的成功召开不仅为我学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,相信新一届学生会一定会携手并进,扎实工作,不负老师和同学们的重托,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。为焦作大学学生会的明天贡献自己最大的力量

共青团焦作大学委员会

2019年11月25日