团委
 首页  团委简介  公告通知  团训要闻  网上团校  活力校园  实践创新  基层动态  校务公开  下发文件  资料下载 
当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校荣获焦作共青团“基层组织改革”先进单位和焦作市“青年文明号”荣誉称号
2021-04-02 16:16  

4月1日,共青团焦作市第十二届五次全委(扩大)会议在市会议中心召开,会上对一年来工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰校团委荣获2020年度焦作共青团“基层组织改革”先进单位、人事处荣获2019——2020年度焦作市“青年文明号”两项荣誉。

共青团基层组织改革试点工作开展以来,校团委认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,主动适应新时期共青团工作形势和任务需要,认真对标上级团组织关于团的基层建设和改革要求,勇于自我革命,大胆创新创造,在学生会改革、标准化团支部建设、社团配备思政课教师等方面做了大量工作,全面提高我校基层团组织的凝聚力、组织力、号召力,开创共青团工作新局面。去年11月,顺利通过全省高校学生会深化改革评估验收。

“焦作市青年文明号”是我市青年集体的最高荣誉之一,主要表彰在生产、经营、管理和服务中体现高度职业文明、创造一流工作业绩的一线青年集体。近年来,人事处制定学校人事管理和人才工作的规章制度,开展人事人才工作研究,积极服务全校教职工,为学校事业发展提供坚强的人力资源保障,赢得了上级和广大教职工一致好评。

此次荣誉是团市委对我校共青团“基层组织改革”和青年文明号建设的充分肯定,校团委将继续弘扬“自强不息、精益求精”的精神,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的新时期青年文明号精神,勇于担当、善于作为,围绕“五化”建设,统筹“四校”联建,紧盯“双高”工程,努力推进焦大高质量发展,以优异成绩庆祝建党一百周年!



       共青团焦作大学委员会

        2021年4月2日


关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

焦作大学团委版权所有