团委
 首页  团委简介  公告通知  团训要闻  网上团校  活力校园  实践创新  基层动态  校务公开  下发文件  资料下载 
当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校第六届校园模特大赛圆满落幕
2021-04-30 17:28  

4月28日晚,由校团委主办礼仪队承办的第六届“模力青春”校园模特大赛决赛在南校区和谐广场隆重举行。团委书记赵文平校团委李慧娜徐春晓老师300余名学生共同观看了比赛。

担任次大赛的评委有经济管理学院讲师王晓艳团委副书记栗岩韩军。经过前期海选,共有38名选手进入决赛。本次赛共设活力秀和礼服秀两环节。活力秀环节,女生身着白色紧身衣,黑色短裤,男生身着休闲服,造型清爽,自信阳光礼服秀环节选手身着华服伴随着典雅庄重的音乐优雅展示比赛间隔,现场上演了汉服秀、旗袍秀、戏曲、歌曲、街舞等精彩节目,表演者与参赛选手们为观众奉献了一场震撼又极具创意的视觉盛宴。

经过激烈角逐,机电工程学院张少龙与人文学院王子辰分获男女组冠军信息工程学院侯福磊与经济管理学院冯鑫媛分获男女组亚军经济管理学院肖祥鑫与艺术学院董冰冰分获男女组季军。通过网络投票,信息工程学院张晓萌获得最佳人气奖通过现场综合展示,外国语学院吴静雯获得最佳气质奖。

校园模特大赛作为我校学生品牌活动之一今年我们将模特比赛与汉服展示有机结合,将中华传统服饰汉服与时装有机融合,比赛不仅同学们提供了一个充分展现自我、提升自我的平台同时也丰富了青年学生的课余文化生活,彰显我校学生青春、活力、向上的精神风貌以优异成绩向建党100周年献礼

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

焦作大学团委版权所有