当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
校团委开展第十六届社团文化节
2022-05-10 15:41

校团委开展第十六届社团文化节

为弘扬中华优秀传统文化,引导广大青年学生坚定战胜疫情的信心,科学做好疫情防控期间的人文关怀和心理疏导,打造学生成长的“第二课堂”,4月30日,焦作大学第十六届社团文化节火热开幕。此次活动开始前,校团委综合考虑天气、防疫等重要因素,做足准备、定好预案,严格按照学校疫情防控要求举行,组织各学生社团积极加入到战“疫”行动中,积极发挥学生社团价值引领作用。

各学生社团欢聚一堂,百花齐放、共展风华,集中展示了社团活动成果及社团的青春活力。舞蹈协会活力四射的舞蹈演出,让人感受到青春洋溢的风采;吉他协会炫酷的技巧展示和深情弹唱,让人感受到了音乐的魅力;绮绣汉服协会的成员身着传统服饰,身姿曼妙翩翩起舞,让人体会到中华的传统美学。这些丰富多彩的、各有特色的表演组成了此次社团文化节的视听盛宴。焦作大学各个社团积极进取、和而不同的熠熠风采,绘就了校园文化的多彩画卷。

青春,就是要洋溢活力,青春,就是要展现自己的才华。百花齐放、异彩纷呈的焦大社团人不断奋力追梦,笃定前行,共克时艰,不断为校园生活注入青春活力。未来,学生社团将持续开展丰富多彩的活动,将青春的活力凝集战役的力量,以有温度的活动丰富同学们的课余生活,不断凸显广大同学的阳光、活泼、青春和战胜疫情的决心,展现焦大社团人的责任和担当!