当前位置: 首页>>实践创新>>正文
人文学院暑期“三下乡”实践队参观燕京啤酒厂
2017-07-01 20:48   网络

7月1日,焦作大学人文学院“三下乡”国情社情考察团来到博爱燕京(月山)啤酒厂,参观学习该厂在十八大以来改革升级。

上午8时,焦作大学人文学院“三下乡”国情社情考察团在燕京(月山)啤酒厂人事部门工作人员的带领下对工厂的生产、储藏车间进行参观。十八大以来,燕京(月山)啤酒厂始终坚持以中国人口味,真诚制造中国人的啤酒。为了适应社会与市场的变化,还积极向燕京总部学习先进的管理经验与文化,建立水资源的二次利用,加大环保易拉罐包装,不仅做到了提高销量与利润,还更好的做到了社会责任,树立了良好的社会企业形象。在参观生产过程中,实践队员们还发现为了提高工人的工作效率与对企业的归属感,工厂还采用了优秀生产小组的评比,并进行物质、精神上的双重奖励。

实践队通过参观访谈,了解燕京(月山)啤酒厂近几年从小到大、从弱到强的飞速发展与人才引进、科技进步是分不开的。实践队员们纷纷表示,一定要努力学习专业知识,提升自己的实践能力,争做社会主义合格建设者和可靠接班人。