当前位置: 首页>>实践创新>>正文
校领导看望慰问暑期“三下乡”社会实践服务队
2010-07-22 20:18   网络

7月21日,校党委副书记焦金雷在学生处处长李辉、团委书记张继文的陪同下前往山阳区中星办事处寺河村看望慰问我校暑期“三下乡”社会实践活动义务支教的队员们。

焦书记对队员们的活动开展及饮食住宿情况非常牵挂。在仔细询问了同学们的实践活动开展情况、察看了队员们的住宿情况后,他充分肯定了我校队员在艰苦环境所取得的成绩,并希望大家能够以苦为乐,充分发挥大学生的知识和专业优势,在实践活动中增长才干,提高素质,真正实现“受教育,长才干,做贡献”的目的。

同学们纷纷表示,一定不辜负学校的期望,尽最大努力圆满完成本次社会实践活动。