当前位置: 首页>>实践创新>>正文
我校举行焦作市大中专学生暑期社会实践活动启动暨焦作大学暑期社会实践服务队出征仪式
2011-07-02 10:43   网络

我校举行焦作市大中专学生暑期社会实践活动启动

暨焦作大学暑期社会实践服务队出征仪式

2011年7月2日上午,焦作市大中专学生暑期社会实践活动暨焦作大学暑期社会实践服务队出征仪式在我校南校区举行。团市委副书记郭晓黎、焦作大学党委副书记焦金雷、团市委学校部部长王超、校团委书记张继文出席了启动仪式。

启动仪式在高昂的《志愿者之歌》中拉开帷幕。暑期社会实践活动代表、农业合作社调研团成员、信息工程学院学生邵彩华代表全体队员发言。党委副书记焦金雷同志代表学校党委给队员们提出几点要求:牢固树立安全第一的思想,脚踏实地、勤思多问,不怕苦、不怕累,圆满完成服务任务,为学校增光添彩。

团市委副书记郭晓黎转达了团市委的亲切问候和良好祝愿。并要求即将出征的师生:坚定信仰、追求真知;深入基层、了解社会;走进群众、多办实事。

本次出征仪式,志愿者们收获了信心、勇气和决心。相信他们一定能够出色完成任务。启动仪式结束后,我校各社会实践服务团队将按照团市委和学校的部署,分赴各地,开展丰富多彩的社会实践活动。

二〇一一年七月二日