当前位置: 首页>>实践创新>>正文
实践归来话感悟,青春喜迎十八大---记2012年焦作市大中学生暑期社会实践活动座谈会
2012-10-03 11:23   网络

9月27日,“实践归来话感悟,青春喜迎十八大”2012年焦作市大中学生暑期社会实践活动座谈会在我校举行。校工会主席杨中汉、团市委副书记郭晓黎以及焦作市16所大中院校团委负责人出席了本次会议。

座谈会上,各学校就暑期社会实践工作做了详细的汇报,并围绕大中学生如何开展暑期社会实践活动展开了热烈的讨论。团市委副书记郭晓黎强调,广大学生要深入基层实践,密切联系群众,真正把社会实践工作做到实处。并鼓励同学们勇担时代责任,坚定理想信念,在实践中奉献自己,增长才干。

与会人员还参观了我校社会实践活动、青年志愿者工作、校园文化活动成果展和艺术馆,听取了我校共青团工作汇报。

暑期社会实践活动,任重而道远。我们坚信,我们必能肩负起时代赋予我们的使命与责任。

二〇一二年九月三十日