当前位置: 首页>>实践创新>>正文
校园暑期“三下乡”文艺汇演赢观众喝彩
2013-07-05 17:25   网络

校园暑期“三下乡”文艺汇演赢观众喝彩

7月1日,在恰逢中国共产党成立92周年之际,焦作大学艺术学院暑期“三下乡”社会实践服务队一行120余人来到焦作市修武县西村乡当阳峪村,为当地群众带来了一场精彩的文艺演出。

音乐响起,一段热情奔放的舞蹈《开门红》拉开了文艺汇演的序幕。汇演节目内容丰富、形式新颖,舞蹈、歌曲赢得了在场群众的阵阵掌声和欢呼声,尤其是小品《诊所风波》赢得了在场观众的阵阵喝彩,许多观众纷纷拿出手机拍照留念。该台晚会“三下乡”的志愿者共筹备近一个月。

据悉,我校共有6支暑期“三下乡”社会实践服务队,分别是文艺下乡、支教、家教、环境调研、家电维修、计算机维修,主要分布在焦作市区和县村,运用他们的知识为居民带来一定的便利以及丰富村民的精神文化生活,同时增强大学生的社会实践能力,锻炼他们不怕苦、不怕累的精神。此次活动还被刊登在《焦作日报》《东方今报》上。

2013年7月1日