当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于焦作大学大学生艺术团机构设置的补充意见
2010-10-15 11:41   网络

关于焦作大学大学生艺术团机构设置的补充意见

焦作大学大学生艺术团是由校团委直接指导、管理开展大学生文艺活动的学生艺术团体。校大学生艺术团实行团长负责制,在校团委直接领导下开展日常工作。现因工作需要,增设办公室、外联部、宣传部、活动策划部和两支团队(街舞队、健美操队)。

部门机构设置及职能如下:

1、办公室:设办公室主任一名(由教师或学生担任),负责管理团的内务工作,招纳并审核团员;在活动中负责向上级汇报相关计划和总结;安排活动的细节;协调团长及各部门之间的工作。

2、外联部:设部长一名(由教师或学生担任),负责各项演出的对外联络工作。

3、宣传部:设部长一名(由学生担任),负责宣传艺术团阶段工作要点,负责校内外演出的宣传工作,制作艺术团对外宣传图册和活动宣传海报通知,提高艺术团的知名度。

4、活动策划部:设部长一名(由教师或学生担任),负责艺术团晚会的前期筹备、组织、策划工作,在举办各类活动的过程中,提高校艺术团的知名度。

青共团焦作大学委员会

二〇一〇年十月十五日