当前位置: 首页>>公告通知>>正文
2010-04-01 16:40   网络

关于开展“奉献之星”活动的通知

各院部团总支:

为推进我校各系部学生干部组织建设,充分发挥学生干部在团建、服务学生中的重要作用,经校团委研究,决定组织在四月开展评选“奉献之星”的活动。通过选树一批优秀学生干部典型,引导广大学生干部努力成为政治上坚定、作风上扎实、自律上严格,让党放心、学生满意的优秀学生干部。为做好先进典型的选树工作,现将有关要求通知如下:

一、推荐条件:

1、坚定正确的政治方向,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观;

2、道德品质高尚,具有良好的作风,勤奋工作、锐意创新,密切联系学生,竭诚服务学生,能够以自己的人格魅力吸引和凝聚学生,深受学生拥护和依赖;

3、具有突出的工作业绩,能够在学校团委、系院团总支指导下积极组织和带领学生积极参与各项活动;

4、紧密围绕学校工作重心,努力探索工作中的难点问题,取得了成绩显著;

5、从事学生干部工作一般不少于一年,曾受院级以上表彰。

二、推报名额及要求:

1、各系部各推荐一名优秀学生干部。(推荐程序见焦作大学首届“校园之星”评选方案)

2、各系部要对推荐对象进行严格审核把关,并出具考察报告,对不符合推荐条件的坚决予以否决。

3、各系部认真整理人选的材料,并于2010年4月10日前报送校团委。

2010年3月31日