当前位置: 首页>>活力校园>>青年志愿者>>正文
我校志愿者服务单招工作
2016-04-11 15:35   网络

4月9日、10日,我校机电工程学院、经济管理学院30余名志愿者参加了单招考试的志愿服务工作。校团委提前将服务内容、服务地点及协调帐篷等工作进行了合理安排,确保此次志愿服务工作的顺利开展。

为更好地迎接及服务来自各地的考生们,4月9日上午,志愿者们在客运总站、火车站、学校餐厅东门、1号教学楼、2号教学楼为考生指引路线、解答疑惑、保管物品、熟悉考场和校园环境,并为考生家长提供饮用水。他们以饱满的热情迎接每一位考生。一位前来参加单招考试的考生激动地说,单招是实现我大学梦的又一途径,来到焦作大学我非常高兴能有这么多的志愿者来帮助我们,感觉就像是哥哥姐姐一样,真希望我能考出好成绩,能成为焦作大学的一员。