当前位置: 首页>>活力校园>>青年志愿者>>正文
消防安全,志愿你我!
2016-06-27 11:45   网络

夏季是火灾多发之时。6月25日上午,焦作大学青年志愿者协会协同焦作市消防指挥中心在龙源湖社区、丰收社区、亿祥社区、恩华社区、嘉隆社区开展了消防安全知识宣传活动。

红日初升之时,志愿者们拿着消防安全知识宣传页从焦作大学出发,深入社区、公园、菜场等人员密集地方,向居民宣传消防安全知识。活动中,一位老人接过宣传页并向我们表示感谢:“消防安全知识呀!我可得好好看看了,谢谢你们志愿者啦!”宣传消防知识,我们在行动!

美丽焦作,志愿你我!相信通过这次消防安全知识宣传活动,使广大市民朋友们进一步了解消防安全知识,为平安焦作建设作出积极贡献!

焦作大学青年志愿者协会

二零一六年六月二十七日