当前位置: 首页>>活力校园>>青年志愿者>>正文
焦作大学青年志愿者赴云台山志愿服务
2013-10-10 15:40   网络

焦作大学青年志愿者赴云台山志愿服务

——迷人的风景区,魅力的志愿者

为倡导文明新风尚,推进文明城市、文明景区创建工作,提升全市旅游环境形象,同时展现焦作青年的风采,由共青团焦作市委、共青团修武县委、以及云台山风景区管理局联合组织实施的“百名青年志愿者们服务十一黄金周”活动在今年十月拉开帷幕。在此期间,我校青年志愿者奔赴云台山的各个景区从事检票、咨询、卫生清洁、疏导车辆等工作。

10月1日,焦作大学的300多名青年志愿者秉承党的十八大“迈步新征程共筑中国梦”的精神,在云台山展开了为期五天的志愿服务。由于黄金周时期景区内游客流量较大,经常出现拥挤现象,志愿者们及时帮助协调疏导,耐心工作。他们的尽心尽责让游客在领略自然风光的同时,享受到了良好的旅游志愿服务,也是景区内一道亮丽的风景线。

本次志愿活动显示了我校青年志愿者青春与活力,又彰显了当代大学生高尚的个人素质和奉献社会的良好品德,使同学们在工作中感受快乐。

2013年10月8日