当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
共建缤纷社团,齐创和谐校园
2016-05-19 08:10   网络

5月17日下午,焦作大学社团联合会文化节闭幕式暨十周年晚会在我校南校区和谐广场举行。校团委书记张继文、校团委栗岩老师、梁超老师、韩军老师、冯岚岚老师、李慧娜老师以及社团联合会历届会长出席了此次活动。

随着一段太极拳表演拉开了晚会的序幕,一首《晴天》以优美的歌声带给了在场每一位成员无比的快乐,《舞动青春》带动了正常晚会的节奏。在伴随欢声笑语的同时, 惹人大笑的相声将晚会推向了高潮。随着《十年》的音乐和舞步我们社联十周年晚会也画上了完美的句号。

本次活动的成功举办,充分展现出了学生社团的风采。反映出我校大学生积极向上的精神风貌,展现出社联蓬勃向上、团结一致的精神。