当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
升本,我们蓄势待发
2015-04-28 15:22   网络

4月27日,由校团委主办、思辨协会承办的“升本,我准备好了”演讲比赛在南校区学术报告厅举行。本次比赛邀请了我校人文学院张梦楠老师、卢静老师、马田静老师作为评委。

下午三点比赛正式开始,12名选手围绕主题展开了自己精彩的演讲,每位选手的演讲都各具特色。机电学院的王鹤立由大到小分别讲述了升本焦作准备好了、升本学校准备好了、升本院系准备好了、升本自己准备好了,用自己的感情表达出对学校升本的无比信心,最终获得了本次比赛的冠军。

本次活动进一步丰富了校园文化生活,让同学们深入了解了学校的历史和发展,营造更好的升本氛围,激励大家为我校升本工作做出应有的贡献。