当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
技术为本 服务社会
2015-05-25 15:26   网络

5月18至22日,我校电子协会在一教崇学楼前举办了为期一周的公益维修及电子作品展示活动。

活动期间,吸引了大批电子爱好者前来咨询。电子产品作者向驻足问询的同学们热情地讲解了社团成员的作品,详细介绍了社团成员无人机的制作、组装与试飞过程,并展示了制作过程中对原机的创新,引发了同学们对电子科技的热情,纷纷拍照留念。协会成员还为广大师生提供了电器、手机、电脑、耳机、台灯等公益维修服务。

电子协会是我校最早成立的学生社团。在各届会员的不懈努力下,协会本着从科技出发、以技术为本、服务社会的公益理念蓬勃发展。多年来坚持开展公益维修服务,具有一定的社会影响力,树立了焦大学子奋发向上、无私奉献的良好形象。