当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
尺幅渲墨说书魂,千古高风评画韵
2015-09-23 11:03   网络

为活跃学校文化艺术氛围,弘扬优秀的书画文化,展现我校大学生的热情与活力,2015年9月17日,千人行书法协会举办的墨海翻云书画展在我校南校区一教门前拉开帷幕。

上午十点,书画展活动开幕。我校书法家协会主席冯泉明老师、团委宣传部部长栗岩老师出席本次书画展活动,并对书画作品进行评讲。评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖八名。本次书画展本着以“尺幅渲墨说书魂,千古高风评画韵”的宗旨,丰富同学们的课余生活,为更多热爱书画的同学创造一个展现自我才华的舞台,让同学们在和谐、友谊、团结的环境中尽情挥墨,在艺术和心灵碰撞的世界里尽情畅游。

获奖名单:

一等奖 人文学院 潘丽丽