当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
展校园魅力 树文明新风---焦作大学第五届社团文化节开幕式
2008-11-28 17:41   网络

彩旗飘飘,掌声阵阵,在这个微寒的日子里,焦作大学迎来了第五届社团文化节的到来。

2008年11月27日下午4:30分,在焦作大学新校区崇学楼前,由校团委主办,校学生会和社团联合会承办的焦作大学第五届社团文化节开幕式隆重举行,本次活动以“构建和谐校园,迎接评估争优”为宗旨。出席本次开幕式的有焦作大学党委副书记焦金雷,校团委书记郭丽萍,校宣传部长郭建洲,学生处长毋彩虹,团委老师王云,梁超,冯岚岚以及校学生会和社团联合会的代表,以及全校各社团两千余名会员。

首先,焦作大学团委书记郭丽萍致开幕词,对学校社团一年中所取得的成绩表示充分肯定,并对学校社团工作做了准确的定位,并指出学生社团建设是校园文化建设的中坚力量,号召同学们共同努力将此次社团文化节办的有声有色。紧接着学生会代表王志对社团文化节的成功开幕表示祝贺,并且全面诠释了社团活动在评教促优中的重要意义。并且社团负责人代表范午旭对社团发展表明了自己的决心,并表示将联合其他社团共同努力,将此次活动办的有品味,有风格。

最后,校党委副书记焦金雷作了重要讲话,在讲话中他对全校二十四个社团在一年中所取得的成绩表示充分肯定,对社团文化节的成功举办表示祝贺,正确评价了学校社团在构建和谐校园文化中所发挥的积极作用,并且对本次社团文化节提出了三点要求,一,希望基层党组织要做到高度重视,给予保障。 二、希望各级团组织和学生组织要做到精心筹划,认真组织。三、希望全校广大青年学生要做到积极参与,热心投入。焦书记的精彩讲话博得了同学们的阵阵掌声,第五届社团文化节开幕式在欢乐祥和的氛围中圆满结束。开幕式结束以后,焦金雷书记和郭丽萍书记分别接受了校报记者团的采访。

本次活动将涵盖文学,环保,公益等多个活动,这是一次为了迎评争优而组织的一系列精彩节目。活动从11月27日开始,一直持续到12月5日。我们有理由相信在校领导的正确领导下,在社团联合会的精心策划和筹备下,以及各社团的积极参与和配合下,此次社团文化节一定会取得圆满成功。