当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
校长林效廷莅临社团招新现场视察招新工作
2010-09-28 16:15   网络

“学校大力支持社团发展”

校长林效廷莅临社团招新现场视察招新工作

9月26日上午,校长林效廷同志在校团委书记张继文同志的陪同下,视察我校社团的招新工作。

林校长每到一处都仔细询问社团的近况和未来发展的大致计划。他亲切的与社团工作人员交谈,在听取大家的汇报后对各社团负责人说:“大家都要珍惜在社团工作的机会,社团是建设我们先进校园文化的重要载体,社团生活将会成为自己人生最美好的回忆。”身为摄影爱好者的林校长还走到摄影协会招新处,面带笑容地向大家讲述自己摄影的体会,谈论照片瞬间的珍贵。

最后,林校长给周围社团的工作人员鼓舞打气,他指出我们社团要慢慢地学会自立自强,开拓有利于v本社团生存发展的道路。他强调社团不仅是可以丰富自己课余生活的地方,更是大家锻炼自我,发展自我特长的好去处,并提出如果同学们在社团工作中遇到困难,可以向学校请求支持和援助,学校将创造环境采取措施大力支持社团发展。