当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
2010-10-29 15:52   网络

我校学生喜获河南省

第十二届大学生科技文化艺术节多个奖项

在今年4月至6月举办的河南省第十二届大学生科技文化艺术节上,我校有近百名学生参加了艺术节七个项目的比赛,并取得一等奖4个,二等奖3个,三等奖七个,优秀奖4个的优异成绩。

本届大学生科技文化艺术节以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以全面落实科学发展观,坚持“四个重在”,以发扬“三平”精神,争做“四种河南人”为主题,以发挥学生专长,展现学生风采、锻炼学生实践能力、培养学生创新精神、提高学生综合素质为目标。学校非常重视和支持此次比赛。校团委根据我校的实际情况组织选手参加了书法、摄影、美术作品大赛、校园征文大赛、校园歌手大赛、街舞大赛、主持人大赛、短剧曲艺大赛和校园舞蹈大赛七个项目的比赛。参赛学生认真准备,刻苦排练,在比赛中表现出良好的专业技能和拼搏精神,展现出我校大学生的良好精神风貌。

[附件:获奖名单]

共青团焦作大学委员会