当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
公益验血 让爱起航——焦作大学红丝带志愿者协会举行义务验血活动
2010-12-02 17:02   网络

2010年11月28日上午8时,焦作大学红丝带志愿者协会携手焦作市中心血站在焦作大学荷花拱桥举行了以“公益验血,让爱起航”为主题的义务验血活动。

活动得到校党委的高度重视和团委的大力支持,焦作大学校长林效廷亲临现场慰问。活动主要是针对焦作大学全校师生。希望通过这次活动唤起广大师生对我国部分地区近期出现的血荒现象的认识,为血库储备血源,缓解血荒,并为以后的献血活动做好充分准备。验血现场,大家都踊跃投入到验血的各个环节中,医务人员态度认真负责,工作人员各司其职,认真配合,各项工作井然有序的进行。

此次义务验血活动是焦作大学红丝带志愿者协会举行的第二次验血活动,并一改以往的活动形式,增加了表演,同学们通过歌曲、舞蹈、小品等节目表达了当代大学生拥有的感恩之心,呼吁更多同学加入此次验血活动,关爱自己、关爱亲朋、关爱他人,让爱传播的更深更远!

共青团焦作大学委员会

2010年12月2日