当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
我校红丝带志愿者协会荣获首届焦作市志愿服务市长奖银奖
2010-12-07 16:45   网络

“大爱怀川,志愿焦作”。12月5日,首届焦作市志愿服务市长奖颁奖典礼在焦作市圆形报告厅举行。出席此次颁奖典礼的领导有市委副书记、市长孙立坤,市委常委、统战部部长杨娅辉,市人大副主任孔相如,市政协副主席和金贵,以及我市各志愿者组织代表。

此次评选活动经过报名推荐、公众投票、评审公示等环节,共有113名组织和个人入围。评委会共评选出贡献奖、金、银、铜奖及优秀奖5个奖项,焦作大学红丝带志愿者协会在此次评选中以优异的成绩荣获银奖。

焦作大学红丝带志愿者协成立于2004年,长期参与焦作市举办的各类艾滋病宣传教育活动,并以此为纽带,将艾滋病正确理念带入校园,端正了我校学生对艾滋病的态度。组委会授予他的颁奖词是:“令人恐怖的疾病无法阻挡守护生命的脚步,每个脚印上印满了对生命的热爱,‘向焦作大学红丝带爱心联盟致敬 ’不仅是濮存昕的题词,更是每个健康生命的心声”。

焦作大学红丝带志愿者协会为我市的志愿服务事业所作出了不可磨灭的贡献,对我校志愿服务起到了导向标作用,校团委希望红丝带志愿者协会再接再励,再创佳绩,同时也希望其它志愿服务组织和志愿者要发扬奉献精神,在志愿服务路上一路向前、用一颗感恩的心回报社会。

2010年12月7日