当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
喜迎焦作大学第六届社团文化节开幕
2011-03-11 11:08

喜迎焦作大学第六届社团文化节开幕

春风和煦,阳光明媚。3月11上午,焦作大学第六届社团文化节开幕式在主教楼前举行。焦作大学党委书记郭维杰、党委副书记焦金雷、团委书记张继文以及团委老师、各院系团总支书记、数百名社团成员代表共同参加了开幕式。开幕式由校团委宣传部部长栗岩主持。

此次文化节由校团委主办,社团联合会承办,以“爱国荣校,励志成才”为主题,将推出各式各样的特色活动,全方位展现我校学生社团的风采,进一步扩大大学生社团在全校师生中的影响力,也让更多的老师和同学体会社团的魅力。党委副书记焦金雷同志代表校党委对此次社团文化节的成功开幕表示祝贺。同时指出高校学生社团活动适应了大学生求知、求美、求乐的特点,是广大学生进行社会实践,提高自身能力和素质的重要载体,也是大学生发现自我,展现自我,超越自我的平台。希望各社团通过本届社团文化节凝聚社团力量,弘扬社团活力,挥洒社团创意,谋求社团发展,与广大社团人携手共创更加美好的未来!

开幕式结束后,各位领导兴致勃勃地参观了各社团展板,在肯定各社团发展的同时,也提出了一些建议。我们相信,通过本届社团文化节,广大学生一定会得到知识的提高、能力的锻炼、个性的展示!

共青团焦作大学委员会

2011年3月11日