当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
篮球部落简介
2008-11-24 11:58

篮球部落简介

焦作大学篮球部落是经校团委批准,在社团联合会监督管理下由我校篮球爱好者及热衷于篮球工作者的学生自发组织成立的学生社团组织。篮球部落本着来自于同学,管理于同学,服务于同学的方针,旨在丰富同学们的精神文化生活,提高同学们的身体素质,培养团结拼搏的精神。篮球部落的宗旨是团结全校篮球爱好者,努力发展我校的篮球运动,推进篮球基础知识的普及和篮球裁判水平的提高,增进各院系间篮球爱好者的友谊,承办各级篮球赛事,加强与外校篮球协会的交流与合作,丰富学生课余文化生活,促进我校和谐校园的构建!我们的口号就是:掀起大学篮球风暴,展现高校学子风采。在今后的工作中,我们篮球部落将不断努力创新,以诚挚的态度及饱满的热情,为同学们提供更加周到的服务。

焦作大学篮球部落