当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
焦作大学舞蹈协会简介
2008-11-24 12:09

焦作大学舞蹈协会简介

我们生活着的这个世界,姹紫嫣红,美景万千,在这样的商品经济社会中,交际无处不在,那么怎么才能提高你的交际手腕呢?学会集中简单的舞蹈,不仅让你的交际生涯如鱼得水,而且能提高你的甚或质量。

焦作大学舞蹈协会成立于2006年10月份,舞蹈协会从无到有,从小到大经历了艰苦卓越的奋斗,经受住了风雨的洗礼,她的成立相当的不容易,是由几个自发的舞蹈爱好者携手共建,相濡以沫所组成的一个整体。协会的成立,就是因为他们有着共同的爱好,以一颗热忱的心。他们的信念是人心齐,泰山移!

回眸以前的历程舞蹈协会为我校培养了一批又一批具有相当实力的“舞”林高手,在各个院系举行的各类活动中,都能看到舞蹈协会人员婀娜的身影。为每次社团文化节上都能看到舞协人员踏着他们飞扬的舞步走来,为同学们的校园生活添加了一道美丽的风景线。在不久的将来,本协会将举行盛大的舞会,为大家提供更多展示自我的平台。协会为了让成员更好的学习舞蹈,聘请专业的老师指导定期进行培训,而且还经常举行一些评比活动,让成员们有更多时间进行舞技的切磋,在竞争中共同进步,成员在学习舞蹈的同时,还对他们进行主持人、小品、模特的培训,丰富他们的知识和业余生活,进一步地提高他们的综合素质。

协会的宗旨:以“舞会”友,服务学生,发展特长,促进交流,共同提高。

协会内部设有:会长、常务副会长、副会长、秘书长、文艺部、外交部、组织部、排练部、曲艺部、宣传部、纪检部及财务部。

活动内容:学习现代舞、街舞、民族舞、交际舞,参加文艺演出,成员优秀者将参加排演活动,赴各类活动现场表演,展示自己。

舞蹈协会一直致力于发展校园舞蹈文化,丰富大学校园生活,并为此付出了巨大努力,积极举办丰富多彩的各类活动,受到同学们的广泛支持和热烈的欢迎。

回首过去,得失皆荣,展望未来,激情澎湃,我们相信热情代表一切,行动证明一切,我们将会一如既往地在校团委的领导下努力工作,让舞蹈协会成为焦作大学大家庭中音乐和舞蹈的殿堂,舞蹈协会以同样的热情,执着的心期待你的加盟!

焦作大学舞蹈协会